«Урожай собран»

Небогатый…Хотя и не хуже многих. Васильев Дмитрий-6 очков (8 место из 60), Гресева Виолетта-5,5 (6 место из 25) Васильев Тихон и Лиза Киселева заняли 9 место, набрав соответственно 4,5 и 5 очков. Малышка Маша (ей в турнире «до 8 лет» играть еще не один год…) чуть-чуть не добрала до «полтинника», у нее 4 очка и далеко не последнее место. Стоит ли огорчаться?1 Ведь каждый участник приехал побеждать. Кому-то удалось, для кого-то это «не его день».

Будем работать. Как Егор. Он победил с отличным результатом-8,5 из 9.

Впереди майские турниры, поездки в Кострому, Рыбинск, Туапсе… Будет возможность исправить свои ошибки и недоработки.

Комментарии (13) на “«Урожай собран»”

  • Вашурин А. С.:

    Уважаемая Эльвира Михайловна!
    К сожалению на сайте Ивановской областной шахматной федерации невозможно выразить свое мнение, т.к. коментарии не публикуют. Разрешите выложить на вашем сайте.

    Прошу прощения что пишу в качестве комментария к данной теме.

    Изучив внимательно протокол заседания конфликтной комисии вынужден констатировтаь факт, что он не соответсвует сказанным мною и Д. С. Горшковым словам. Наши фразы исковерканы и смысл их становится совершенно другим. Так же без основательно члены комиссии обвиняют меня в каких либо преступлениях. К сожалению созданная комиссия да же не пыталась изучить вопрос о проведении турнира, ее главной задачей было дескредитировать, именно дескредитировать, меня. Не знаю кому это нужно но догадываюсь. Приведу ряд примеров! С чего Вы взяли, что турнир в Батманах проводился в какой то школе? Беликов и Малышев в Фурманове играли всего один день, во время выходного дня. Про остальных я вообще молчу. Господа! Вы все молодцы, но ко же из нас великий художник и фальсификатор? Так же особенно порадовал протокол заседания Президиума №47. во -первых я добровольно вышел из членов Вашей федерации 12 апреля, но почему то 24 меня ислючили с позором, и маленький вопрос, а легитивен ли Ваш Президиум, состоящий из 3 человек, и по- чему же Вы Эльвира Михайловна утаили письмо Беликова???

    Всего самого наилучшего и с пожеланием развития шахмат в области!

  • Вашурин А. С.:

    За сим прощаюсь на всегда с Ивановскими шахматами!

  • elur:

    Вам, Артур Сергеевич, была дана возможность разумно выступить на конфликтной комиссии и придти на собрание. Увы…Пеняйте на себя.Утаивать ничего не собиралась. Все материалы проверки (Ваше желание доказать!)переданы в комиссию.Спасибо за доверие к сайту.

  • Юрий Грачев:

    Правильно уважаемая Эльвира Михайловна, Вашурину было просто необходимо обнажиться перед президиумом и покаяться перед святой тройкой. Его нужно было заклеймить позором! Когда наконец вы опубликуете настоящие вещдоки, или за душой,кроме апрельских ленинских тезисов у вас нет ничего? Каменев знаете чем закончил? Будет ли реабилитирован когда-нибудь г-н Вашурин? Руки прочь от Вашурина!

  • Lev:

    В тему хочется сказать, что сыграли ребята не плохо, молодцы, все старались! Вот тольо Егора никому из них уже не догнать! Хоть, казалось бы и занимается он у тренера, проживающего в Ивановской области, однако ж наши детские шахматы отстают в развитии значительно, и чем старше наши детки, тем отставание становится все заметнее, жаль!!!

  • elur:

    Юрий Викторович, чуть раньше Вы по- иному относились к рисованному турниру (Первая Лига, Ваша реплика, думаю, помните).Спасибо за внимние к сайту. Увас состоится рейтинговый турнир или только детский?

  • elur:

    Ответ Льву. Совершенно согласна. Причин много. Главная-нет СПОРТШКОЛЫ, где и нормативы по количеству отличные от доп. образования, и оплата ТРЕНЕРАМ зависит от результата, а не от количества детей. И где у нас тренеры? Мы-педагоги, наша цель отвлечь детей от тлетворного влияния… Кого подготовили наши мастера (кроме Н. Мышкина?)Бесплатно ныне никто не работает. Жизнь дорогая!

    • Lev:

      О перспективе создания спортшколы, рассуждать не буду… а вот с тренерами действительно проблема, даже при максимальном материальном стимулировании, если нет достаточной квалификации результата не добиться! Не подумайте ничего такого, я сейчас не хотел никого обидеть этой фразой, это просто реальность события. А уж если рассуждать дальше, вот лично Вы, Эльвира Михайловна, готовы передать своего ученика, возможно одного из лучших Ваших учеников в другие руки, и при этом не поменять своего мнения о нем, не испортить с ним отношения, не упрекать его родителей и т.д.? Просто порой наступает такой момент, когда у ученика (не у его родителей) возникает потребность в другом наставнике (либо в дополнительном), а ты отдл этому ученику не мало сил, и, кажется, что это предетельство. А ученик-то на самом деле как относился с уважением, как считал тебя первым тренером, так и продолжает думать.

  • Юрий Грачев:

    Мои высказывания на Первой лиге и написанное здесь идентичны. Я прошу одного – покажите доказательства и вопрос будет закрыт. А пока я ничего не вижу! В рыбинске будет проходить и рейтинговый турнир – положение появится очень скоро.

    • elur:

      Ответ принят. А Вы, Юрий Викторович, в комиссии РШФ? Не забудьте оставить нам блок для проживания на Вашем фестивале. Собираемся. Правда, я лично вернусь после «БЛ» только 11 июня. Бегом, но приеду.

  • elur:

    ЛЬВУ. Настя, Геворг-первые имена, что пришли на ум. ПЕРЕДАНЫ, по решению ребенка и его родителей, с моего согласия, даже по моему совету, в чьи руки лучше попасть. Можно поинтересоваться, были ли трения после перехода в наших отношениях с детьми или родителями.Другой вопрос и ответ, если это делается подпольно, и дети продолжают ходить к обоим тайком. Тут раз и навсегда «развод». Миша В., Иван и Артем- тоже есть примеры.

  • Сергей:

    Переданы с большими скандалами и трениями и не по доброй воле Урбанайтес, Настя так вообще стала изгоем в шахматах.

  • Эльвира:

    Настя ушла к мастеру, имея первый разряд и титул чемпионки города и области. По воле родителей, конечно же, а не тренера. На прощании вручен в знак признательности за работу в течение (могу ошибиться) 6 лет торт Расставаться со «звездочкой» всегда грустно и больно.Телефонные разговоры и с родителями, и с нынешним тренером, и с девочкой ведутся все это время. и самые доброжелательные Не далее, как на прошлой неделе, она была гостем клуба. На всех турнирах играет так же успешно и результативно, даже в разных возрастах (старшего тоже, среди мальчиков-еще успешней). В команде школы неизменный участник.Получает от клуба приглашения на все турниры и лично и через тренера. Изгой??? Сергей, если Вы так хорошо владеете информацией, назовите себя. Более Ваши посты в противном случае не будут публиковаться. Сайт для здоровой критики, но не для очернительства, бездоказательного и недобросовестного.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ
Хочу сделать объявление! Каждый зарегистрированный на сайте человек может поделиться новостью с другими. Для этого в личном кабинете требуется нажать на вкладку "Записи > Добавить новую" и заполнить графы Заголовок и Саму запись. Желательно отметить галочками к каким рубрикам будет относиться запись. Спасибо за внимание. P.S. Если новость не будет соответствовать тематике сайта, или содержать материалы противоречащие мнению модераторов, то запись будет удалена.
Задачка
Рубрики
Яндекс.Погода Яндекс.Метрика
© Рокировка 2000-2011 | сайт создан Антоном Степановым. студия креатива квант-д