Итоги Луговое

Планировали 10 команд, но жизнь внесла коррективы. Болеем, олимпиады, репетиторы, дорога опасная- причин нашлось много, чтобы перетасовать команды, даже принять «соседей». Участвовало от «Рокировки» ШЕСТЬ коллективов (по 2м. и 1 дев. в каждой команде). Три из них были явно сильнее остальных. Но получить КУБОК удалось только одной-ВВП(Васильевы +Прокопнко). Ребята уступили только Кинешме, несомненно сильнейшей команде старшеклассников, ежегодно побеждающей в Луговом. Отлично сыграли МАРОЯН, ВОРОНИН и ГРЕСЕВА (Команда Сплав-молодость и зрелость!), лишь на 0,5 очка отставшие от ВВП, но…третьего места им не присудили, по дополнительным показателям бронза досталась еще одной Кинешемской команде, и даже четвертое место отдано Приволжску (полностью девичьей команде!), хотя наши мальчики имели лучшие результаты на 1 и 2 досках, «вытянула» своих  третья девочка. Так что «СПЛАВ»-пятый. Парадоксы швейцарской жеребьевки! Но все согласно Положения! По той же причине, например, десятиклассник получает медаль за личный результат, хотя у него столько же очков, как и у десятилетнего Воронина…

Далее конкретно о результатах внутри «Рокировки». Порадовало, что не оказалось «провальных» команд. Ребята, даже не с чемпионскими титулами и совсем юные, боролись отчаянно. Результаты говорят сами за себя. С минимальной разницей закончили турнир:

ВВП-14,5  СПЛАВ-14  ПОЗИТИВ-13,5 (Клопов, Горелов, Румынская)

НАДЕЖДА-13 (Лучков, Баландин,Филичева)  РЫВОК-12 (Плеханов, Туманов, Григорян) 

 МАЛЫШИ-11,5 (Тарасов, Горячев,Киселева)-всем по7-8 лет.

Итоговые места команд при 26 участвующих: 2, 5, 6, 7, 10,11-все в верхней части таблицы. Молодцы, ребята!

ГОРЕЛОВ АНТОН Ии ВАСИЛЬЕВ ТИХОН удостоены медали за личный результат ( 2-е место на второй доске и 3 место на первой).

Были и не замеченные судьями успехи. Капитаны НИКОЛАЙ ЛУЧКОВ и НИКИТА СИВОХИН 9он играл за сборную) набрали очков наравне с перворазрядником Клоповым и больше, чем перворазрядники Мароян и Плеханов. Конечно, это не показатель их силы, соперники-то были разного уровня, однако… А малышки Киселева Л. и Гресева В. «догнали» Прокопенко Л.  Ваня Горячев, подкинул слона, чтобы такую матовую ловушку построить! Баландин Артем без ДВУХ ладей!! умудрился мат дать сопернику. И такое случается. «Мал золотник…»

Особая благодарность родителям-водителям, обеспечившим транспортровку своих и чужих детей: КЛОПОВУ, ГРЕСЕВОЙ, ВАСИЛЬЕВОЙ,БАЛАНДИНУ, КИСЕЛЕВУ,ГОРЯЧЕВУ,ЛУЧКОВУ, ФИЛИЧЕВОЙ!

Один комментарий на “Итоги Луговое”

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ
Хочу сделать объявление! Каждый зарегистрированный на сайте человек может поделиться новостью с другими. Для этого в личном кабинете требуется нажать на вкладку "Записи > Добавить новую" и заполнить графы Заголовок и Саму запись. Желательно отметить галочками к каким рубрикам будет относиться запись. Спасибо за внимание. P.S. Если новость не будет соответствовать тематике сайта, или содержать материалы противоречащие мнению модераторов, то запись будет удалена.
Задачка
Рубрики
Яндекс.Погода Яндекс.Метрика
© Рокировка 2000-2011 | сайт создан Антоном Степановым. студия креатива квант-д