А что «дома»?

Все каникулы проходит турнир с нормой 2-го разряда. До срочно выполнила заветную норму второклассница школы №64 ЕЛИЗАВЕТА КИСЕЛЕВА. Уверенно и надежно прошла она всех соперников, большинство из которых мальчики старшего возраста. Успех обеспечила серьезная работа на занятиях и дома. Есть шанс выполнить 2-й разряд и  у Артема Баландина, который легко обыгрывает мальчиков, но пасует перед напором девочек…

К сожалению, по разным причинам не собрались группы для выполнения 3 и 1 разрядов. Другого, кроме каникулярного времени, для повышения своего статуса вряд ли найдем из-за сменности занятий и загруженности в школе. Придется ждать выезда и брать пример с ВАСИЛЬЕВЫХ, ВОРОНИНА…Выполнять норму во взрослых и официальных турнирах.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ
Хочу сделать объявление! Каждый зарегистрированный на сайте человек может поделиться новостью с другими. Для этого в личном кабинете требуется нажать на вкладку "Записи > Добавить новую" и заполнить графы Заголовок и Саму запись. Желательно отметить галочками к каким рубрикам будет относиться запись. Спасибо за внимание. P.S. Если новость не будет соответствовать тематике сайта, или содержать материалы противоречащие мнению модераторов, то запись будет удалена.
Задачка
Рубрики
Яндекс.Погода Яндекс.Метрика
© Рокировка 2000-2011 | сайт создан Антоном Степановым. студия креатива квант-д