И радость и грусть

Начну с грустного. Проиграли братья ВАСИЛЬЕВЫ. Спорт не может состоять из одних побед… Дима еще удержался на третьей позиции, а вот Тихон, потерпев фиаско во встречах с кмс, откатился на   21 строчку. Пока перспективы на попадание в высшую лигу сохраняют ЮРИЙ КАПУСТИНи  ПОЛИНА МУДРЕНОВА, оба выиграли и занимают соответственно вторую и третью строчки в своих группах. КОСАРЕВ и КОБЗАРЬ   одержали по первой победе, Белоусов  и Кобылкин добились ничьи.  Проиграли Иванова и Тевризова.

Ну, а теперь о самом приятном. ВАЛЕНТИН ВОРОНИН в Петергофе продолжил победную серию-шесть побед подряд! Надеемся, что догнать лидера уже невозможно. Завтра финиш.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ
Хочу сделать объявление! Каждый зарегистрированный на сайте человек может поделиться новостью с другими. Для этого в личном кабинете требуется нажать на вкладку "Записи > Добавить новую" и заполнить графы Заголовок и Саму запись. Желательно отметить галочками к каким рубрикам будет относиться запись. Спасибо за внимание. P.S. Если новость не будет соответствовать тематике сайта, или содержать материалы противоречащие мнению модераторов, то запись будет удалена.
Задачка
Рубрики
Яндекс.Погода Яндекс.Метрика
© Рокировка 2000-2011 | сайт создан Антоном Степановым. студия креатива квант-д