Кто удачливей?!

По нокаут-системе это первый турнир. Было интересно.  Ведь наравне с детьми участвовали и родители. Только не всем удалось долго продержаться. Кому-то и обидно вылетать после первой же партии, но…Таковы правила.

На второй круг из «Рокировки» прошли  А. БАРИНОВ, И.ГОРЯЧЕВ, А. БАЛАНДИН, Г.ВОЛКОВ, И.БАЗАНОВ, А.ЮРШЕВИЧ, В. ВОРОНИН, Л.ПРОКОПЕНКО, В.КЛОПОВ и Зайцев.  Однако к третьему раунду счастливчиков убавилось. Только В.ВОРОНИНУ, ЗАЙЦЕВУ и  А. БАРИНОВУ удалось удежаться. Двое из них «попали» на Тумановых, третий на папу Баландина.  Все трое проиграли. А повезло только самому младшему, САШЕ БАРИНОВУ-он одолел превосходящего и по возрасту и по «мастерству» Сергея Арбузникова.  Четверку будущих призеров ждала сенсация. Именно АЛЕКСАНДР БАРИНОВ, второклассник школы №30, победитель Первенства области «до 10 лет» и участник многих престижных турниров за пределами области, выиграл турнир по нокаут-системе, первый в истории клуба. Победа была оценена денежным призом в 400 руб.  Защитил Сашок репутацию своей «альмаматер», чего не сумели сделать его старшие соперники. Браво, малыш!!! Возраст шахматам не помеха. Берегитесь маленьких, но удаленьких!

По какому-то непонятному совпадению соперниками Саши согласно жребию оказались шахматисты из соседней аудитории: Платов, Грошев, Туманов (папа), Арбузников + Баландин (папа) наш. Всех победил!

Удачей можно считать и выигрыши у перворазрядников Клопова и Прокопенко (заслуга Туманова Вл. и Воронина В.). Растет молодежь.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ
Хочу сделать объявление! Каждый зарегистрированный на сайте человек может поделиться новостью с другими. Для этого в личном кабинете требуется нажать на вкладку "Записи > Добавить новую" и заполнить графы Заголовок и Саму запись. Желательно отметить галочками к каким рубрикам будет относиться запись. Спасибо за внимание. P.S. Если новость не будет соответствовать тематике сайта, или содержать материалы противоречащие мнению модераторов, то запись будет удалена.
Задачка
Рубрики
Яндекс.Погода Яндекс.Метрика
© Рокировка 2000-2011 | сайт создан Антоном Степановым. студия креатива квант-д